AboutRiCE

雑誌『RiCE(ライス)』は2016年秋に刊行したフードカルチャー誌です。
日本の食文化を軸にカルチャーやライフスタイルに関する情報を『RiCE』独自の切り口で発信しています。
Tie-Up
Magazine

RiCE No.40 MAY 2025「京都の中味」/「月桂冠」タイアップ

RiCE No.39 MAR. 2025「焼酎のない人生なんて。」/[南島酒販]「shimmer」タイアップ

RiCE No.39 MAR. 2025「焼酎のない人生なんて。」/[若潮酒造]「GLOW EP05」タイアップ

RiCE No.39 MAR. 2025「焼酎のない人生なんて。」/[霧島酒造]「No.8」タイアップ

RiCE No.38 JAN. 2025「台湾の食べ方」/台北ホテル[台北大安伊普索酒店]・台北ホテル[綉溪安平飯店]タイアップ

RiCE No.38 JAN. 2025「台湾の食べ方」/「大塚製薬 賢者の食卓」タイアップ

RiCE No.34 MAY 2024「タコスのリアル」/「TABASCO® シラチャーソース」タイアップ

RiCE No.32 JAN. 2024「ジャパンスピリッツ新時代」/「彩響」タイアップ

RiCE No.30 SEP. 2024「タイカレーの真実」/「ヤマモリ」レトルトカレータイアップ

RiCE No.29 JULY 2023「クールなビール」/[コエドブルワリー]タイアップ

RiCE No.28 MAY 2023「おいしい東京」/「Tokyo Tokyo Delicious Museum」広告
AboutRiCE.press

「RiCE.press」は食に関わる様々なキュレーターからのリアルな情報を発信するオンラインメディアです。
雑誌『RiCE』を作りながら広がったネットワーク、予想を超えて実感したフードカルチャー革命の盛り上がりを、より日々に寄り添いながらフレッシュなままお届けしていきます。
Tie-Up
Web

















































































